Daftar Paket The Lawu Park, Camping Cottage Glamping Dan Super Glamping

the_lawu_park.jpg

Akhir-akhir ini kegiatan melewati malam di wisata alam sudah menjadi trend gaya hidup. Pada umumnya biasa dilakukan di hutan atau gunung dengan cara camping, bisa juga di pantai bermalam dengan camping atau tidur di hotel. Sepertinya sudah biasa saja dan cenderung membosankan bukan. Saat ini berjamuran lokasi wisata alam yang menyediakan Camping Ground plus berbagai macam wahana, Cottege dan paket Glamping. Paket tersebut menyediakan berbagai macam keunggulan, salah satunya yang sedang hits seperti, The Lawu Park Tawamangu Karang Anyar Jawa Tengah.

Yang menarik dari wisata ini ialah kalian bisa memilih melewati malam dengan Cottege, Camping, Glamping atau Super Glamping. Meskipun terasa lebih istimewa, kesan menyatu dengan alamnya tidak dihilangkan. Berbagai macam fasilitas disediakan, seperti kasur, toilet, genset dan lain-lain. Semua sudah disediakan sesuai dengan harga paket yang ditawarkan. Jika teman travelers tertarik ingin mencobanya? Silahkan datang dan nikmati malam di The Lawu Park Tawamangu Karang Anayar Jawa Tengah. Kenapa mesti disana! Penasaran….!!! Berikut informasi harga paket, tiket masuk dan ulasannya!

Profil The Lawu Park Tawamangu

the_lawu_park.jpg
Glamping (Dok : @itsmediiva)

The Lawu Park merupakan wahana rekreasi yang cocok untuk wisata keluarga maupun Gathering perusahaan. Suhu udaranya sangat sejuk karena berada tepat di kaki gunung Lawu. Destinasi wisata keluarga ini baru saja di resmikan 1 tahun yang lalu. Semenjak di resmikan, kian populer dan tak pernah henti dibanjiri wisatawan lokal maupun dari berbagai daerah. Selain menikmati alam, disini kalian juga bisa menikmati berbagai macam paket dan fasilitas yang disediakan pengelola.

Bukan hanya sebagai tempat bermalam dengan Cottage, Camping Ground dan Glamping saja, disini banyak paket termasuk wahana lainnya.

Meliputi :

  • Wahan Sepeda 15 rb
  • Flying Fox 25 rb
  • ATV 30 rb
  • Motor Trai 50 rb
  • Paket Out Bond mulai 75 rb
  • Paket Nasi Box mulai 18 rb
  • Pake Prasmanan mulai 35 rb
  • Dan lain-lain

Dari semua harga yang di tawarkan, sangat terjangkau bukan! Selain itu kamu juga bisa menikmati banyak fasilitas, seperti :

  • Taman Coboy
  • Taman Pawon Sewu
  • Taman Kelinci
  • Kolam Renang
  • Kebun Strawberry
  • Restoran
  • Spot Selfie
  • Dan masih banyak lagi

For Your Information! The Lawu Park Go Destinasi Wisata Halal!!! Hebat ya….semoga cepat terealisasi.

Jika ingin mencoba melewati malam disini, kalian bisa memilih mau dengan Cottege, Camping, Glamping atau punya budget lebih bisa ambil paket Super Glamping. Berikut informasi harga paket bermalam di The Lawu Park.

  1. Camping Ground (20 rb)
    • Sewa Tenda + matras
    • Tenda Dome Kecil 100 Rb
    • Tenda Dome Besar 200 Rb
  2. Cottage (300 Rb per kamar)
    • 1 kasur besar untuk 2 orang
    • Tv
    • Kamar mandi dalam dengan Waterheater
    • Free Breakfast untuk 2 orang
    • Free tiket masuk The Lawu Park 1&2
  3. Glamping (500 Rb per kamar)
    • 2 kasur besar untuk 4 orang
    • Tv
    • Kamar mandi dalam dengan Waterhearer
    • Free Breakfeast untuk 4 orang
    • Free tiket masuk The Lawu Park 1&2
  4. Super Glamping (650 Rb per kamar)
    • 2 Kasur besar (Dipan) untuk 4 orang
    • Tv
    • Kamar mandi dalam dengan Waterheater
    • Free Breakfest untuk 4 orang
    • Free tiket masuk The Lawu Park 1&2

Harga tersebut tarif normal dan sewaktu-waktu berubah terutama saat musim liburan tiba.

Baca Juga : Camping Di Telaga Cebong Dieng

HTM dan Lokasi The Lawu Park

the_lawu_park.jpg
Super Glamping (Dok : @megaayuum)

Harga tiket masuk sangat terjangkau, hanya 15 rb saja. Lokasinya berada di Jln Tawamangu Magetan Km 9 Bulakrejo Gondosuli Tawamangu, Karanganyar Jawa Tengah. Lokasinya sangat mudah dicari karena persis dipinggir jalan raya.

Rute Dan Transportasi Menuju The Lawu Park

the_lawu_park.jpg
Cottage (Dok : @drtnss)

Dari arah Jakarta atau Bandung, naik bus atau kereta dan langsung menuju arah Solo menuju Terminal Tirtonadi. Dilanjutkan naik bus menuju Tawamangu dan turun di Terminal Tawamangu. Dilanjutkan kembali naik angkutan umum jurusan Cemoro Sewu, kemudian turun di The Lawu Park.

Baik Cottage, Glamping dan Super Glamping yang ada disini bentuknya sangat unik dan instagramable. Karena semua persedian kamar terbatas, alangkah baiknya untuk boking dan reservasi terlebih dahalu. Silahkan hubungi 081238923626 / 081299428124 untuk boking dan reservasi The Lawu Park.

Jadi bagaimana? Tertarik menginap dan bermalam untuk mengahabiskan waktu bersama keluarga atau pasangan, The Lawu Park bisa jadi pilihan. Silahkan pilih mau melewatinya dengan paket Camping, Cottage, Glamping atau Super Glamping. Selamat berlibur!

3 thoughts on “Daftar Paket The Lawu Park, Camping Cottage Glamping Dan Super Glamping

  1. Wah lengkap banget ulasannya mas. Jadi pengen ke sini buat acara gathering kantor, tapi lumayan jauh juga kalau dari Bandung hehe. Btww foto-fotonya juara semua. Suka.

  2. Wow ternyata kereeen bgt ya tempatnya.. Harganya jg gak begitu nguras kantong.. Indonesia emg indah… Btw itu foto”nya keren amat ya gambarnya… Ni mas Rumilagi yg di IG itu bukan sih.. Kayaknya mh iyaa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *